シュトーレン ご予約スタート♪

いつもありがとうございます! koroぱんです★
いよいよ! シュトーレンのご予約が 始まりますっ!


↓ これは 昨年の 初![シュトーレン]
c0213777_9305417.jpg

昨年は リピを多くいただき 好評だったシュトーレンですが・・・

今年モノは さらに進化?!
ナッツとドライフルーツが 増量★ サイズも 少し大きくなりました~

 

c0213777_931177.jpg
香辛料は 今年も入れていません

お子さまにも食べやすく! を目指し 
牛乳とバターを 生地に練りこんで
やさしい味に 仕上げています

もちろん 自家製酵母で お作りします♪



c0213777_9134315.jpg

おひとりでも 食べ切りやすいサイズも
魅力です 


上質の材料と 自家製酵母が生み出す
深い味わい♪

ぜひ お楽しみくださいませ!
---------------------------------------------------------------------------------------------


ご予約は インターネット 電話 または店頭にて 受付中!

お渡しは 11/29(火)~です


また・・・
シュトーレンに限り 全国配送 承ります! 
全国送料一律550円

仕込み数なくなり次第 終了です
お早めにどうぞ・・・



■シュトーレンとは?

ドイツの伝統的なお菓子です
クリスマスの 4週間前くらいから作られ
クリスマスまでの期間 少しずつスライスして 食べます

ドイツでは クリスマス前夜に食べ切って 聖夜を迎えるという 習慣があるそうです

時間が経つにつれ バターやドライフルーツが なじんでいき
味の変化が楽しめる 一品です

[PR]
by koropan | 2011-11-11 19:00 | ご連絡


パン記録


by koropan

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

ご連絡
お店のハナシ☆
koroぱんHP/Twitterなど
koroぱんのその他の事業
 *スポーツプロデュース事業
 *アウトドア事業・外部出店
 *ハンドメイド雑貨事業
店長うんちく雑談
自家製酵母パン記録
現実逃避☆

最新の記事

突然ですが・・・お引越し
at 2012-07-29 16:25
koroぱん総選挙 結果発表!
at 2012-07-29 01:49
8月より…
at 2012-07-24 07:03
ショーケースのリニューアル
at 2012-07-22 22:40
ワタシのパン
at 2012-07-20 23:48

以前の記事

2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
more...

外部リンク

*profile*

2010の夏、天然酵母の小さなパン屋をOPEN!

幼児体育サークルを8年間主宰後、夫婦念願だった店舗をかまえ、夢に向かって第2ステージを爆走中!

a.m~パン屋 (私)
p.m~スポーツコンディショニング (旦那)

お店は二毛作営業です★

アウトドアパン職人でもあり、キャンプ場へ出張業務も・・・
また、スポーツインストラクターとしても、活動しています

めまぐるしく変化する、3児の母デス❤


その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧