人気ブログランキング | 話題のタグを見る

くるみとチョコチップ

くるみとチョコチップ_c0213777_1519428.jpg


久し振りに 落ち着いて パン焼きができた

くるみをローストして 混ぜ込んだ生地は
発酵とともに 茶褐色に変化し とても好きな色合いになる

チョコチップを巻き込んで 210℃で15分ほど焼き上げ・・・



くるみとチョコチップ_c0213777_15315584.jpg



くるみが苦手な二女
ニンジンをきざむかのように 少し細かくしたので
くるみの存在が・・・(泣)


このパン
ハード系に見えそうだけど・・・
やわらか仕様です^^; 
by koropan | 2010-03-19 15:33 | 自家製酵母パン記録


パン記録


by koropan

カテゴリ

ご連絡
お店のハナシ☆
koroぱんHP/Twitterなど
koroぱんのその他の事業
 *スポーツプロデュース事業
 *アウトドア事業・外部出店
 *ハンドメイド雑貨事業
店長うんちく雑談
自家製酵母パン記録
現実逃避☆

最新の記事

突然ですが・・・お引越し
at 2012-07-29 16:25
koroぱん総選挙 結果発表!
at 2012-07-29 01:49
8月より…
at 2012-07-24 07:03
ショーケースのリニューアル
at 2012-07-22 22:40
ワタシのパン
at 2012-07-20 23:48

以前の記事

2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
more...

外部リンク

*profile*

2010の夏、天然酵母の小さなパン屋をOPEN!

幼児体育サークルを8年間主宰後、夫婦念願だった店舗をかまえ、夢に向かって第2ステージを爆走中!

a.m~パン屋 (私)
p.m~スポーツコンディショニング (旦那)

お店は二毛作営業です★

アウトドアパン職人でもあり、キャンプ場へ出張業務も・・・
また、スポーツインストラクターとしても、活動しています

めまぐるしく変化する、3児の母デス❤


その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧