くるみとチョコチップ

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久し振りに 落ち着いて パン焼きができた

くるみをローストして 混ぜ込んだ生地は
発酵とともに 茶褐色に変化し とても好きな色合いになる

チョコチップを巻き込んで 210℃で15分ほど焼き上げ・・・



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くるみが苦手な二女
ニンジンをきざむかのように 少し細かくしたので
くるみの存在が・・・(泣)


このパン
ハード系に見えそうだけど・・・
やわらか仕様です^^; 
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by koropan | 2010-03-19 15:33 | 自家製酵母パン記録


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2010の夏、天然酵母の小さなパン屋をOPEN!

幼児体育サークルを8年間主宰後、夫婦念願だった店舗をかまえ、夢に向かって第2ステージを爆走中!

a.m~パン屋 (私)
p.m~スポーツコンディショニング (旦那)

お店は二毛作営業です★

アウトドアパン職人でもあり、キャンプ場へ出張業務も・・・
また、スポーツインストラクターとしても、活動しています

めまぐるしく変化する、3児の母デス❤


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